桃仙子 发表于 2019-7-29 10:45

第 1 页

露出的最高境界是要有一定的观众…没有观众的露出就是不完美的露出… 下一骑车的你是不是还能闻到一点点的骚气 当你转身的那一刻你是不是会吃得更香 前面的美景,是不是很美 城市的建设者,你是否想家了 你所吸的烟,是不是想吐出所有的烦恼 奔波了一辈子,确实应该停下来享受人生了 今年的收成,是不是比往年要好 现在所摸的手感,是否和当年所摸的感觉是一样的 收成多了,心情是不是好很多…
本人百色素质单男,今年26大学毕业生现在在百色上班,常住百色身高180体重125偏瘦但是常锻炼有福利,武器长度15左右,现想结交周边的素质夫妻、情侣、单女。(马化腾:耳巴伞期丝龄留期酒无) 本人是轻微字母圈属性S不重口喜欢调教露出外拍,有喜欢被调教的小M可以加好友了解,本人调教不重口,相互尊重(跪地成奴起身为友)你想要得我都能满足你。
关于交友要求:本人真诚想结交朋友,所以希望夫妻情侣单女你们也带着你们真诚的态度过来交友,而且加好友时能认证的再加,我不想加一些嘴炮和伪娘(这个不是看不起伪娘的意思,每个人有每个人的爱好和玩法这个大家都能理解,只是我是正常性取向所以不感冒)。也不加一上来就问红包什么的对不起你种人我玩不起,你可以说我屌丝什么的但是我是不是屌丝不是你说了算,你一上来就问红包的肯定也不是什么好人,因为之前就遇见一加好友就说自己是什么夫妻什么情侣的,要先发红包才聊这种人,这种人我见一个删一个,不是我发不了你这个红包,大家相互了解了真的活动我送什么礼物我都愿意也乐意,但是一上来就问红包的不好意思我们不是一路人,我们9友们玩的是一种刺激,一种激情,一种安心是那种感觉再次恋爱时的激情和感觉,而不是那种找鸡的感觉!
有喜欢的朋友可以加好友了解(马化腾:耳巴伞期丝龄留期酒无),真诚的欢迎素质的你…

taurus1699 发表于 2019-7-29 10:53

一定要顶

华仔专属 发表于 2019-7-29 12:11

带验证就更完美了

小野驴 发表于 2019-7-29 12:23

平顶山夫妻,帮顶

丁字裤女神 发表于 2019-7-29 12:25

推特的图 盗图狗

wjm2014 发表于 2019-7-29 12:29

意思一个盗图的,没有验证的都能加精了,这些不是gagaflashing的图吗

夫妻的教官 发表于 2019-7-29 12:34

非常精彩,照片拍的很不错,期待调教你的小骚货,带她玩儿更多更刺激的项目!

奔驰的木马 发表于 2019-7-29 12:48

这个佳佳的

woshigaozhen 发表于 2019-7-29 13:06

这个是佳佳露出好吗?别逗了,这都干拿出来装假

seraph8031 发表于 2019-7-29 13:36

ronniestone 发表于 2019-7-29 14:11

大神 绝对要顶

sam2019 发表于 2019-7-29 15:02

这两个美女厉害,而且拍的很不错。本人是摄影师,有兴趣的朋友可以加我Q交流:647174715

Touching999 发表于 2019-7-29 16:11

这是目前见到的最唯美最有勇气的露出拍摄。一个字:美。期待更多作品。

吃鱼的狮子 发表于 2019-7-29 16:41

这图是你的??

midnighthigh 发表于 2019-7-29 17:16

这个帖子,牛逼啊

从零开始 发表于 2019-7-29 17:26

都是网图,无脑留方式的都不知道在干嘛。

xxxtttt9988 发表于 2019-7-29 17:38

回复 16# 棒棒肉

fsdfdfdsfdsf

dawn910806 发表于 2019-7-29 17:48

这个真是66666666

nikolacia 发表于 2019-7-29 18:21

明显盗图……

呜啦啦 发表于 2019-7-29 18:32

这个牛逼啊

城南花开 发表于 2019-7-29 18:32

twitter上的图。。。

严厉霸主 发表于 2019-7-29 18:40

这么精彩的帖子必须要支持一下

liu138 发表于 2019-7-29 19:14

辽宁丹东寻会spa单男,2653019909

yinshuibao 发表于 2019-7-29 20:10

太厉害了,飞机上也敢露出

大波波捏 发表于 2019-7-29 20:34

回复 29# 天涯海阁@

为啥这样说呢

w664227 发表于 2019-7-29 20:43

欢迎单女、夫妻情侣联系,麻花疼:1250714680(欢迎广东地区的多联系)

介绍一下我的基本情况:目前我在广东广州,茂名,一带,23/180/150,,目前单身1人,180CM,150斤,身材标准准和匀称,目前在读研究生,生活有序和规律,不抽烟不喝酒,无任何不良嗜好,人都有欲望,我理解性不是邪恶的,更何况是我这个年纪,相互理解,我没什么经验,也不是老司机,我没有什么不良嗜好。。

chen520520 发表于 2019-7-29 21:31

卧槽,牛逼,666

生活在别处 发表于 2019-7-29 21:50

很牛掰的照片~厉害

553614131 发表于 2019-7-29 22:54

盗图狗 这是佳佳

叫主人 发表于 2019-7-30 00:10

盗图狗就别出来丢人了

相关搜索